?

Log in

Первый приз архитектурного конкурса Origami, завершившегося 4 января 2012 в Порту (Португалия), получил проект POLIKATOIKEA, авторы которого искали компромисс между Греческим правилом (polikatoika) и Шведской философией (IKEA).




Read more...Collapse )

Модульный стеллаж OH

Из мебельных модулей OH можно собрать модульный стеллаж различных конфигураций, и менять его структуру когда вздумается.

Стильная мебель от Голландского дизайнера Gerard de Hoop украсит и сделает интереснее любое пространство.



Read more...Collapse )

Surgu - материал будущего

Surgu - это потрясающий новый вид резины, застывающей на воздухе, и пригодной для ручной формовки.

Материал, при работе с ним, напоминает обычный пластелин, а значит из него легко слепить любую необходимую форму, но он накрепко прилипает к большинству других материалов, и быстро превращается в прочную и гибкую силиконовую резину. И после застывания его прочность позволяет использовать полученные изделия в самых экстремальных условиях - от посудомоечных машин до плаванья в Антарктику.



Read more...Collapse )
Флагманский магазин сети Tanum Karl Johan является старейшим книжным магазинов в Осло и расположен на главной улице города. Ответственную работу по обновлению дизайна магазина доверили Норвежской компании JVA.



Read more...Collapse )
Этот чрезвычайно удобный импровизированный стеллаж трансформер KLAFFI - работа Финнского дизайнера Eeva Lithovius. Милые откидные полки предоставляют немного дополнительного пространства для хранения там, где это необходимо.



Read more...Collapse )
Очередной неординарный и креативный рекламный ход от IKEA.
В течение шести дней пассажиры Парижского метро могли наблюдать странную картину на станции Auber (Обера).




Read more...Collapse )
Серию видео-роликов о влиятельных дизайнерах, представивших свои работы на Cologne International Furniture Show, открывает эпизод о мебели дизайнера Stefan Diez. Это один из самых успешных мебельных дизайнеров Германии, и два его самых известных дизайна стульев: "Chassis" (Шасси) и "Houdini" (Гудини).





Современная мебель от Stefan Diez - яркая, интересная и остроумная, но, в то же время, лаконичная и очень функциональная.

Студия MARKETING-JAZZ произвела редизайн аптеки Arenal 2, одной из наиболее символичных аптек Испании и старейшей (1855) в столице.



Оригинальная, традиционная, надежная, с ощущением низкой цены, элегантная и натуральная - таков образ обновленной аптеки Arenal 2.



Read more...Collapse )
Полка Pin Pres от OOO My Design - это мебель трансформер, которая адаптируется к форм предметов, помещаемых на нее (или, может, правильнее сказать "в нее").



Read more...Collapse )

Два офиса Google в Лондоне

Фотографии интерьеров офисов крупных IT компаний вообще, и Google в частности, встречаются достаточно часто, и их всегда интересно рассматривать. Поэтому и свою рубрику "Дизайн интерьера, Офисы" мы решили открыть этим постом.


И начинаем с Лондонского офиса Google. Дизайн интерьера офиса разработала Британская студия Scott Brownrigg Interior Design.


Read more...Collapse )

Latest Month

June 2012
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner