?

Log in

Previous Entry | Next Entry

LEGO должно быть очень веселым местом работы, хотя это и не предполагает, что все сотрудники только и делают, что целыми днями играют с блоками конструктора.

При взгляде на интерьер офиса LEGO PMD - департамента развития компании, - расположенного в Биллунде (Billund), Дания, становится понятно, как дизайнеры могут придумывать все эти изобретательные и яркие игрушки.



Проект офиса разрабатывали дизайнеры Rosan Bosch и Rune Fjord, и им была предоставлена полная свобода, позволившая превратить открытое пространство офиса в площадку, сосредоточенную на творчестве, воображении и инновациях.



На первом этаже дизайнеры могут работать в тесном контакте друг с другом, благодаря местам для неофициальных встреч в центре комнаты, поощряющим взаимодействие и обмен идеями. Кроме того, между индивидуальными рабочими местами вкраплены зоны отдыха, столы для построения моделей и библиотека деталей LEGO.











На втором этаже, имеющем форму балкона вокруг основного этажа, обустроили восемь застекленных переговорных, раскрашенных в различные яркие цвета, с видом на открытое пространство первого этажа. Коридор второго этажа был превращен в большие зоны отдыха со светло-голубыми подушками, превращающими изгибы дорожки в облако. Далее облако разворачивается, расширяясь в большой диван, образующий неформальное пространство для совещаний.











Горка, соединяющая два этажа - забавный способ сбежать с утомительных совещаний.

Новый интерьер офиса LEGO PMD дает простор для воображения - как детей, которые играют с игрушками, так и сотрудников, которые их разрабатывают.

Источник: psfk

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
igorvinogradov
Mar. 28th, 2013 10:11 am (UTC)
Очень уютный офис, все для хорошей работы)))
( 1 comment — Leave a comment )